MyASPを解約した場合、現在のリストはすべて消えますか?
後から再開はできますか?

解約に伴うデータの保持について

MyASPを解約された場合、ご利用期間終了後にユーザーやシナリオ設定等の各種データはすべて削除いたします。

MyASPの解約手続き後、利用期間が過ぎるとログインができなくなります。
それまでに、必要に応じてデータのバックアップ等を行ってください。

解約後の再開について

過去に契約していた際のデータを復元しての『再開』はできません。
一度解約した場合のMyASP再契約においては「新規契約」と同等の扱いとなります。

データを残したまま一時的に利用料金を抑えたい場合は、「休会」をご利用ください。

関連:休会とは?