Myaspを解約した場合、現在のリストはすべて消えますか?再開などはできませんか?

> Myaspを解約した場合、現在のリストはすべて消えますか?

はい、ご解約されますと、
ご利用期間終了後に
読者データ等はすべて消えます。

なお、料金は前払い制となっておりますため
ご利用中のアカウントは、
カード払いの場合、
最後にお支払い頂いた日から約1ヶ月間で期間終了となり、
ご利用できなくなります。

その後は、ログインができなくなりますので、
それまでに、必要に応じてデータのバックアップ等
行って頂く必要がございます。

※参考記事:シナリオに登録してある設定をバックアップする方法

> 再開などはできませんか?

可能です。
解約した場合は、新規契約となります。

データを丸ごと残しておきたいという場合は、
退会ではなく休会という方法もございます。

※参考記事:休会とは?

コメントを残す

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

サブコンテンツ

このページの先頭へ